Sensorik, Vitamingehalt und Garverfahren
Institut für Management / Universität Koblenz
Punstein, Maria; Schlich, Michaela
Lebensmittelzubereitung als Alltagskompetenz fördert die Feinmotorik - eine orientierende Untersuchung an GrundschülernHauswirtschaft und Wissenschaft. H. 1/18. 2018 S. 1 - 14
Priolo, Bianca; Jansen, Brigitte; Schlich, Michaela
Das Leben gesundheitsförderlich und nachhaltig gestalten - Eine Unterrichtsreihe.Pilypaityte, Lina; Siller, Hans-Stefan (Hrsg). Springer VS Wiesbaden 2017 S. 281 - 286
Kölzer, Andreas; Schlich, Michaela; Schlich, Michaela
Gewichtsreduktion - Mythen, Empfehlungen, WissenschaftBd. 6. Shaker Verlag 2016 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)
Mohr, Manuel; Schlich, Michaela
Socio-demographic basic factors of German customers as predictors for sustainable consumerism regarding foodstuffs and meat productsInternational Journal of Consumer Studies. Bd. 40. H. 2016. 2016 S. 158 - 167
Kaczmarczyk, Daria; Schlich, Michaela; Schlich, Michaela
Die Lebensmittel-Informationsverordnung als neues Element des VerbraucherschutzesBd. 5. 2015 S. 1 - 99 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)
Schmidt, Andreas; Schlich, Michaela; Schlich, Michaela
Reduktion der Körpermasse eines Probanden durch Sport und Ernährung unter Verwendung zweier ErnährungsapplikationenBd. 3. Shaker Verlag, Aachen 2015 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)
Schlich, Michaela
Saisonal & Regional = Ideal: Das ISSO Bistro im Dreikönigenhaus KoblenzSchlich, Michaela (Hrsg). Bd. 5. Shaker Verlag, Aachen 2015 S. 9 - 11 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)
Schlich, Michaela
Aktuelle Technik im Haushalt. Perspektiven und Chancen für Hauswirtschaft und Haushaltswissenschaft. Proceedings der Jahrestagung 2014 des Fachausschusses Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft.H. ISBN 978-3-8440-2837-9. Shaker, Aachen 2014
Schlich, Michaela
Arbeiten mit auditiven Medien in der ErnährungsbildungHauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 62. H. 1. 2014 S. 38 - 44
Schlich, Michaela
Arbeiten mit auditiven Medien in der ErnährungsbildungHauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 62. H. 1. München: dgh 2014 S. 38 - 44