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Sensorik, Vitamingehalt und Garverfahren

Institut für Management / Universität Koblenz

Universitätsstraße 1, 56070 Koblenz
Publikationen
Ergebnisse pro Seite:  10

Punstein, Maria; Schlich, Michaela

Lebensmittelzubereitung als Alltagskompetenz fördert die Feinmotorik - eine orientierende Untersuchung an Grundschülern

Hauswirtschaft und Wissenschaft. H. 1/18. 2018 S. 1 - 14


Priolo, Bianca; Jansen, Brigitte; Schlich, Michaela

Das Leben gesundheitsförderlich und nachhaltig gestalten - Eine Unterrichtsreihe.

Pilypaityte, Lina; Siller, Hans-Stefan (Hrsg). Springer VS Wiesbaden 2017 S. 281 - 286


Kölzer, Andreas; Schlich, Michaela; Schlich, Michaela

Gewichtsreduktion - Mythen, Empfehlungen, Wissenschaft

Bd. 6. Shaker Verlag 2016 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)


Mohr, Manuel; Schlich, Michaela

Socio-demographic basic factors of German customers as predictors for sustainable consumerism regarding foodstuffs and meat products

International Journal of Consumer Studies. Bd. 40. H. 2016. 2016 S. 158 - 167


Kaczmarczyk, Daria; Schlich, Michaela; Schlich, Michaela

Die Lebensmittel-Informationsverordnung als neues Element des Verbraucherschutzes

Bd. 5. 2015 S. 1 - 99 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)


Schmidt, Andreas; Schlich, Michaela; Schlich, Michaela

Reduktion der Körpermasse eines Probanden durch Sport und Ernährung unter Verwendung zweier Ernährungsapplikationen

Bd. 3. Shaker Verlag, Aachen 2015 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)


Schlich, Michaela

Saisonal & Regional = Ideal: Das ISSO Bistro im Dreikönigenhaus Koblenz

Schlich, Michaela (Hrsg). Bd. 5. Shaker Verlag, Aachen 2015 S. 9 - 11 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)



Schlich, Michaela

Arbeiten mit auditiven Medien in der Ernährungsbildung

Hauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 62. H. 1. 2014 S. 38 - 44


Schlich, Michaela

Arbeiten mit auditiven Medien in der Ernährungsbildung

Hauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 62. H. 1. München: dgh 2014 S. 38 - 44