Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Esskultur und Servicepersonal im Amerika des 19. Jahrhunderts

Marion Steinicke (Hrsg). Bulletin Esskulturen: Mappe 4. Neuwied: Görres 2020 7 S.

Erscheinungsjahr: 2020

Titel des mehrbändigen Werkes: Servicepersonal: Sozialstatus und Rollenspiel

Publikationstyp: Diverses

Sprache: Deutsch

Website
GeprüftBibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Esskulturen
  • race
  • class
  • cultural studies
  • servants
  • domestic help
  • Identität
  • racial hierarchy
  • discrimination
  • Intersektionalität

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
Literaturwissenschaft

DDC Sachgruppe:
Englische Literatur Amerikas

Verbundene Forschungsprojekte


Verknüpfte Personen