Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Ernährung

Mathias Berek; Gerd Sebald; Kristina Chmelar; Oliver Dimbath; Hanna Haag; Michael Heinlein; Nina Leonhard; Valentin Rauer (Hrsg). Handbuch Sozialwissenschaftliche Gedächtnisforschung: Grundbegriffe und Theorien, Band 1. Wiesbaden: Springer VS 2020 S. 1 - 12

Erscheinungsjahr: 2020

ISBN/ISSN: 978-3-658-26586-1

Publikationstyp: Buchbeitrag

Sprache: Deutsch

Doi/URN: 10.1007/978-3-658-26593-9_144-1

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Ernährung
  • Geschmack
  • Körpergedächtnis
  • Tabu
  • Vergemeinschaftung

Autoren


Bauks, Michaela (Autor)