Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Suche


27 Treffer


× Publikationen
× 2021
× Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
× Hochschule Worms


  • Knut, Scherhag; Susann, Nitzsche
  • Cooperation between Start-ups and Winegrowers in Wine Tourism
  • Rüdiger, Jens ; Wagner, Daniela ; Dreyer, Axel ; Stöckl, Albert Franz (Hrsg). Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2020. Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH - Springer Gabler 2021 S. 155 - 170 (Forschung und Praxis an der FH Wien der WKW)

  • Scherhag, Knut
  • Outgoingtourismus
  • Fuchs, Wofgang (Hrsg). Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z. Berlin: De Gruyter Oldenbourg 2021 S. 703

  • Scherhag, Knut
  • Incomingtourismus
  • Fuchs, Wolfgang (Hrsg). Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z. Berlin: De Gruyter Oldenbourg 2021 S. 505 - 506




  • Thomé, Frank
  • Supply Chain Management Systeme
  • Wannenwetsch, Helmut (Hrsg). Integrierte Materialwirtschaft, Logistik, Beschaffung und Produktion : Supply Chain im Zeitalter der Digitalisierung. 6. Aufl. Berlin ; Heidelberg: Springer Vieweg 2021 S. 489 - 498