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Real-time monitoring of fermentation processes in wine production with benchtop 1H NMR spectroscopy

Food Research International. Bd. 203. Elsevier BV 2025 S. 115741

Erscheinungsjahr: 2025

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1016/j.foodres.2025.115741

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Phuong, Johnnie (Autor)
Salgado, Billy (Autor)
Heiß, Jana (Autor)
Steimers, Ellen (Autor)
Nickolaus, Patrick (Autor)
Fischer, Ulrich (Autor)
von Harbou, Erik (Autor)
Holland, Daniel J. (Autor)
Jirasek, Fabian (Autor)
Hasse, Hans (Autor)
Münnemann, Kerstin (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
3.14 - Analytische Chemie

DDC Sachgruppe:
Chemie

Verbundene Forschungsprojekte


Verknüpfte Personen