Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Esskultur und Servicepersonal im Amerika des 19. Jahrhunderts

Marion Steinicke (Hrsg). Bulletin Esskulturen: Mappe 4. Neuwied: Görres 2020 7 S.

Erscheinungsjahr: 2020

Titel des mehrbändigen Werkes: Servicepersonal: Sozialstatus und Rollenspiel

Publikationstyp: Diverses

Sprache: Deutsch

Website
Geprüft:Bibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Esskulturen
  • race
  • class
  • cultural studies
  • servants
  • domestic help
  • Identität
  • racial hierarchy
  • discrimination
  • Intersektionalität

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
1.15 - Literaturwissenschaft

DDC Sachgruppe:
Englische Literatur Amerikas

Verbundene Forschungsprojekte


Verknüpfte Personen