Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Culinary Tourism and Wine Tourism - Contributions from the 2024 Conference in Krems, Austria

1. Aufl. Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden 2025 (Forschung und Praxis an der FHWien der WKW)

Erscheinungsjahr: 2025

ISBN/ISSN: 9783658482183

Publikationstyp: Buch (Konferenzband)

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1007/978-3-658-48219-0

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Kulinarik
  • Weintourismus

Autoren


Stöckl, Albert F. (Herausgeber)
Eitle, Markus W. (Herausgeber)
Tischler, Stephanie (Herausgeber)
Wagner, Daniela (Herausgeber)
Dreyer, Axel (Herausgeber)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
1.24 - Wirtschaftswissenschaften

DDC Sachgruppe:
Management

Verknüpfte Personen


Beteiligte Einrichtungen