Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Bauen + Leben

Hochschule Trier

Schneidershof, 54293 Trier
  • +49 651/8103-231
  • 0651/8103-507
Publikationen
Ergebnisse pro Seite:  10

Bender, Michél; Lambert, Thomas; Fahl, Nicholas

Computergestützte Bemessung von Holz-Beton-Verbund-Konstruktionen mit Stabwerkmodellen

Konstruktiver Ingenieurbau (KI). Bd. 2. Köln: Reguvis Fachmedien GmbH 2021 S. 15 - 28


Lambert, Thomas; Bender, Michél; Becker, Wieland

Experimentelle Untersuchungen zum Materialverhalten von Polymerbeton

Beton- und Stahlbetonbau. Bd. 116. H. 7. Wiley 2021 S. 528 - 538


Schmitz, Ulrich. P.; Goris, Alfons; Bender, Michél

Bemessungs- und Konstruktionstafeln nach EC 2 (Kap. 5E)

Albert, Andrej (Hrsg). Bautabellen für Ingenieure : mit Berechnungshinweisen und Beispielen. 24. Aufl. Köln: Reguvis Fachmedien GmbH 2020 S. 158 - 204


Goris, Alfons; Bender, Michél; Fischer, Jürgen

Stahlbeton- und Spannbetonbau nach Eurocode 2 (Kap. 5B und 5C)

Albert, Andrej (Hrsg). Bautabellen für Ingenieure : mit Berechnungshinweisen und Beispielen. 24. Aufl. Köln: Reguvis 2020 S. 22 - 134


Goris, Alfons; Bender, Michél

Stahlbetonbau-Praxis nach Eurocode 2 : Band 1 - Grundlagen, Schnittgrößen, Grenzzustände der Tragfähigkeit, Grenzzustände der Gebrauchtstauglichkeit, Beispiele

6., überarbeitete und erweiterte. Aufl. Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag GmbH 2017 337 S. (Bauwerk BBB)


Goris, Alfons; Bender, Michél

Stahlbetonbau-Praxis, Band 2., Gebäudestabilität, Bewehrung und Konstruktion der Bauteile, Brandbemessung, besondere Bauweisen und Berechnungsverfahren, Projektbeispiele : nach Eurocode 2

6., überarbeitete und erweiterte. Aufl. Berlin ; Wien ; Zürich: Beuth Verlag GmbH 2017 353 S.


Raddatz, Heike; Ferner, M.J.; Ulber, R.

Aromaenzympräparate steigern die antioxidativen Eigenschaften von Weißwein (Riesling)

Food Lab. Bd. 1. Kaiserslautern. 2015 S. 19



Raddatz, Heike; Walther, Cornelia; Huber, Birgit et al.

Chemie für die Schönheit – aber sicher!

Nachrichten aus der Chemie. Bd. 63. H. 5. 2015 S. 533 - 538


Regier, Marc

Microwave processing of foods and its combination with electron beam processing

Pillai, Suresh; Shayanfar, Shima (Hrsg). Electron Beam Pasteurization and Complimentary Food Processing Technologies. Burlington: Elsevier Science 2015 S. 49 - 60