Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Digitalisierte Dienstleistungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten gesundheitlichen Risiken bei Fehlernährung

Strina, G. u. a. (Hrsg). Dienstleistungsinnovationen durch Digitalisierung. Springer: Springer Berlin Heidelberg 2021 S. 169 - 212

Erscheinungsjahr: 2021

ISBN/ISSN: 9783662630983

Publikationstyp: Buchbeitrag

Sprache: Deutsch

Doi/URN: 10.1007/978-3-662-63099-0_5

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Haab, Henning (Autor)
Alexandersson, Jan (Autor)
Britz, Jochen (Autor)
Diekmann, Rebecca (Autor)
Eichelberg, Marco (Autor)
Elfert, Patrick (Autor)
Hein, Andreas (Autor)
Kuhn, Ludwig (Autor)
Lämmel, Sonja (Autor)
Münzberg, Alexander (Autor)
Rösch, Norbert (Autor)
Roth, Susanne (Autor)
Sauer, Janina (Autor)
Teichmann, Susanne (Autor)
Wojzischke, Julia (Autor)
Bieber, Daniel (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Allgemeines, Wissenschaft