Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

DiDiER: Digitized services in dietary counselling for people with increased health risks related to malnutrition and food allergies

Symposium on Computers and Communications (ISCC). Heraklion: IEEE 2017 S. 100 - 104

Erscheinungsjahr: 2017

ISBN/ISSN: 9781538616291

Publikationstyp: Diverses

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1109/iscc.2017.8024512

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Elfert, Patrick (Autor)
Eichelberg, Marco (Autor)
Troger, Johannes (Autor)
Britz, Jochen (Autor)
Alexandersson, Jan (Autor)
Bieber, Daniel (Autor)
Bauer, Jurgen (Autor)
Teichmann, Susanne (Autor)
Kuhn, Ludwig (Autor)
Thielen, Martin (Autor)
Sauer, Janina (Autor)
Munzberg, Alexander (Autor)
Rosch, Norbert (Autor)
Woizischke, Julia (Autor)
Diekmann, Rebecca (Autor)
Hein, Andreas (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Allgemeines, Wissenschaft