Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

The Effect of Simulated Contextual Factors on Recipe Rating and Nutritional Intake Behaviour

Paul Clough;Morgan Harvey;Frank Hopfgartner (Hrsg). Proceedings of the 2024 Conference on Human Information Interaction and Retrieval. CHIIR 24. March 10-14, 2024. Sheffild, United Kingdom. New York, NY: ACM Association for Computing Machinery 2024 S. 97 - 107

Erscheinungsjahr: 2024

ISBN/ISSN: 979-8-4007-0434-5

Publikationstyp: Diverses (Konferenzbeitrag)

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1145/3627508.3638328

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Context-aware food recom- mender systems
  • Contextual features
  • Healthy recommendations
  • Machine learning
  • User study

Autoren


Zhao, Mengyisong (Autor)
Harvey, Morgan (Autor)
Cameron, David (Autor)
Hopfgartner, Frank (Autor)

Beteiligte Einrichtungen