Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Ernährung

Mathias Berek;Gerd Sebald;Kristina Chmelar;Oliver Dimbath;Hanna Haag;Michael Heinlein;Nina Leonhard;Valentin Rauer (Hrsg). Handbuch Sozialwissenschaftliche Gedächtnisforschung: Grundbegriffe und Theorien, Band 1. Wiesbaden: Springer VS 2020 S. 1 - 12

Erscheinungsjahr: 2020

ISBN/ISSN: 978-3-658-26586-1

Publikationstyp: Buchbeitrag

Sprache: Deutsch

Doi/URN: 10.1007/978-3-658-26593-9_144-1

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Ernährung
  • Geschmack
  • Körpergedächtnis
  • Tabu
  • Vergemeinschaftung

Autoren


Bauks, Michaela (Autor)