Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Co-Fermenting Pyrolysis Aqueous Condensate and Pyrolysis Syngas with Anaerobic Microbial Communities Enables L-Malate Production in a Secondary Fermentative Stage

Fermentation. Bd. 8. H. 10. MDPI AG 2022 S. 512

Erscheinungsjahr: 2022

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.3390/fermentation8100512

Volltext über DOI/URN

Autoren


Robazza, Alberto (Autor)
Welter, Claudia (Autor)
Kubisch, Christin (Autor)
Baleeiro, Flávio César Freire (Autor)
Neumann, Anke (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
4.21 - Verfahrenstechnik, Technische Chemie

DDC Sachgruppe:
Biowissenschaften, Biologie

Verknüpfte Personen