Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

An investigation into the variability of extract viscosity of wheat‐relationship with the content of non‐starch‐polysaccharide fractions and metabolisable energy for broiler chickens

Archiv für Tierernaehrung. Bd. 50. H. 2. Informa UK Limited 1997 S. 121 - 135

Erscheinungsjahr: 1997

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1080/17450399709386125

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Kluge, H. (Autor)
Glaser, K. (Autor)
Simon, O. (Autor)
Hartmann, G. (Autor)
von Lengerken, J. (Autor)
Jeroch, H. (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
2.31 - Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin

DDC Sachgruppe:
Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Verknüpfte Personen