Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Evaluation of a Dietary Grape Extract on Oxidative Status, Intestinal Morphology, Plasma Acute-Phase Proteins and Inflammation Parameters of Weaning Piglets at Various Points of Time

Antioxidants. Bd. 11. H. 8. MDPI AG 2022 S. 1428

Erscheinungsjahr: 2022

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.3390/antiox11081428

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Rajković, Emina (Autor)
Schwarz, Christiane (Autor)
Kapsamer, Stefan Bruno (Autor)
Schedle, Karl (Autor)
Reisinger, Nicole (Autor)
Emsenhuber, Caroline (Autor)
Ocelova, Vladimira (Autor)
Roth, Nataliya (Autor)
Frieten, Dörte (Autor)
Gierus, Martin (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
2.31 - Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin

DDC Sachgruppe:
Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Verknüpfte Personen