Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Effects of a novel bacterial 6-phytase on nutrient digestibility in lactating dairy cows

Journal of Dairy Science. Bd. 108. H. 4. American Dairy Science Association 2025 S. 3690 - 3699

Erscheinungsjahr: 2025

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.3168/jds.2024-25663

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


García-González, R. (Autor)
Ped, S. (Autor)
Koch, C. (Autor)
Christensen, T. (Autor)
Marchal, L. (Autor)
Dersjant-Li, Y. (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
2.31 - Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin

DDC Sachgruppe:
Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Verknüpfte Personen