Jahresbericht 2019 des Instituts für Altertumswissenschaften an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz - Christine Walde; Simone Gerhards; Bastian Reitze (2020)
Das Institut für Altertumswissenschaften der Johannes Gutenberg-Universität lässt das Jahr 2019 Revue passieren und stellt ausgewählte Forschungstätigkeiten, Grabungsprojekte, Sammlungsneuigkeiten und Aktivitäten seiner Mitglieder vor. Auf 172 Seiten präsentieren sich die Arbeitsbereiche Ägyptologie, Altorientalische Philologie, Klassische Archäologie, Klassische Philologie, Vorderasiatische Archäologie, Vor- und Frühgeschichtliche Archäologie sowie die Verbundprojekte Graduiertenkolleg 1876 „Frühe Konzepte von Mensch und Natur“, der Interdisziplinärere Arbeitskreis „Alte Medizin“ und das LOB-Projekt.

Jahresbericht 2018 des Instituts für Altertumswissenschaften an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz - Christine Walde; Simone Gerhards; Adrian Weiß (2019)
Das Institut für Altertumswissenschaften der Johannes Gutenberg-Universität lässt das Jahr 2018 Revue passieren und stellt ausgewählte Forschungstätigkeiten, Grabungsprojekte und Aktivitäten seiner Mitglieder vor. Auf 176 Seiten präsentieren sich die Arbeitsbereiche Ägyptologie, Altorientalische Philologie, Klassische Archäologie, Klassische Philologie, Vorderasiatische Archäologie, Vor- und Frühgeschichtliche Archäologie sowie die Verbundprojekte Graduiertenkolleg 1876 "Frühe Konzepte von Mensch und Natur", Interdisziplinärer Arbeitskreis "Alte Medizin" und LOB-Projekt.

Jahresbericht 2017 - Christine Walde; Simone Gerhards; Adrian Weiß (Institut für Altertumswissenschaften (IAW), 2018)
Das Institut für Altertumswissenschaften der Johannes Gutenberg-Universität lässt das Jahr 2017 Revue passieren und stellt ausgewählte Forschungstätigkeiten, Grabungsprojekte und Aktivitäten seiner Mitglieder vor. Auf 136 Seiten präsentieren sich die Arbeitsbereiche Ägyptologie, Altorientalische Philologie, Klassische Archäologie, Klassische Philologie, Vorderasiatische Archäologie, Vor- und Frühgeschichtliche Archäologie sowie die Verbundprojekte Graduiertenkolleg 1876 "Frühe Konzepte von Mensch und Natur", Interdisziplinärer Arbeitskreis "Alte Medizin" und LOB-Projekt.

Jahresbericht 2017 des Instituts für Altertumswissenschaften an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz - Christine Walde; Simone Gerhards; Adrian Weiß (2018)
Das Institut für Altertumswissenschaften der Johannes Gutenberg-Universität lässt das Jahr 2017 Revue passieren und stellt ausgewählte Forschungstätigkeiten, Grabungsprojekte und Aktivitäten seiner Mitglieder vor. Auf 136 Seiten präsentieren sich die Arbeitsbereiche Ägyptologie, Altorientalische Philologie, Klassische Archäologie, Klassische Philologie, Vorderasiatische Archäologie, Vor- und Frühgeschichtliche Archäologie sowie die Verbundprojekte Graduiertenkolleg 1876 "Frühe Konzepte von Mensch und Natur", Interdisziplinärer Arbeitskreis "Alte Medizin" und LOB-Projekt.

Die Traumdarstellungen in der griechisch-römischen Dichtung - Christine Walde (De Gruyter, 2001)
gekürzte Version der Habilitationsschrift Basel 1998