Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

ERP-Systeme in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie: Empirische Studie zu der Einschätzung der Zufriedenheit

ERP Management. Bd. 4/2010. H. 4. 2010 S. 42 - 45

Erscheinungsjahr: 2010

ISBN/ISSN: 1860-6725

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Deutsch

GeprüftBibliothek

Inhaltszusammenfassung


Die Bedeutung von ERP-Systemen hat in den letzten Jahren zugenommen; Unternehmen haben stark in diesem Bereich investiert. Wenig wird jedoch berücksichtigt, wie zufrieden Unternehmen mit ihren ERP-Lösungen sind beziehungsweise wo Handlungsbedarf besteht oder Verbesserungspotenzial zu finden ist. Ziel dieser Studie ist es, für den Bereich des gehobenen Mittelstands der Lebensmittel- und Getränkeindustrie diese Fragen zu klären.

  • ERP -Systeme
  • empirische Studie
  • ERP - Lösung
  • Verbesserungspotential

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
Wirtschaftswissenschaften

DDC Sachgruppe:
Management

Verknüpfte Personen


Beteiligte Einrichtungen