Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Biodiversity conservation, ecosystem services and organic viticulture: A glass half-full

Agriculture, Ecosystems & Environment. Bd. 351. Elsevier 2023 108474

Erscheinungsjahr: 2023

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1016/j.agee.2023.108474

Volltext über DOI/URN

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Beaumelle, Léa (Autor)
Giffard, Brice (Autor)
Tolle, Pauline (Autor)
Winter, Silvia (Autor)
Benítez, Emilio (Autor)
Zaller, Johann G. (Autor)
Auriol, Arthur (Autor)
Bonnard, Olivier (Autor)
Charbonnier, Yohan (Autor)
Fabreguettes, Olivier (Autor)
Joubard, Benjamin (Autor)
Kolb, Sebastian (Autor)
Ostandie, Noémie (Autor)
Richart-Cervera, Sylvie (Autor)
Rusch, Adrien (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Naturwissenschaften

Verknüpfte Personen