Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Breeding from 1891 to 2010 did not increase the content of amylase/trypsin-inhibitors in wheat (<i>Triticum aestivum</i>)

NPJ SCIENCE OF FOOD. Bd. 7. H. 1. 2023

Erscheinungsjahr: 2023

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Geisslitz, Sabrina (Autor)
Pronin, Darina (Autor)
Neerukonda, Manjusha (Autor)
Curella, Valentina (Autor)
Neufang, Sibylle (Autor)
Koch, Sandra (Autor)
Weichert, Heiko (Autor)
Weber, Hans (Autor)
Boerner, Andreas (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)
Scherf, Katharina Anne (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin