Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Nutritional Wheat Amylase-Trypsin Inhibitors Promote Intestinal Inflammation via Activation of Myeloid Cells

GASTROENTEROLOGY. Bd. 152. H. 5. 2017 S. 1100-+

Erscheinungsjahr: 2017

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

GeprüftBibliothek

Autoren


Zevallos, Victor F. (Autor)
Raker, Verena (Autor)
Tenzer, Stefan (Autor)
Jimenez-Calvente, Carolina (Autor)
Ashfaq-Khan, Muhammad (Autor)
Ruessel, Nina (Autor)
Pickert, Geethanjali (Autor)
Schild, Hansjoerg (Autor)
Steinbrink, Kerstin (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin