Starten Sie Ihre Suche...


Wir weisen darauf hin, dass wir technisch notwendige Cookies verwenden. Weitere Informationen

Lactobacilli Degrade Wheat Amylase Trypsin Inhibitors to Reduce Intestinal Dysfunction Induced by Immunogenic Wheat Proteins

GASTROENTEROLOGY. Bd. 156. H. 8. 2019 S. 2266-2280

Erscheinungsjahr: 2019

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Caminero, Alberto (Autor)
McCarville, Justin L. (Autor)
Zevallos, Victor F. (Autor)
Pigrau, Marc (Autor)
Yu, Xuechen B. (Autor)
Jury, Jennifer (Autor)
Galipeau, Heather J. (Autor)
Clarizio, Alexandra V. (Autor)
Casqueiro, Javier (Autor)
Murray, Joseph A. (Autor)
Collins, Stephen M. (Autor)
Alaedini, Armin (Autor)
Bercik, Premysl (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)
Verdu, Elena F. (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin