Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Multiple resource limitation theory applied to herbivorous consumers: Liebig’s minimum rule vs. interactive co-limitation

Ecology Letters. Bd. 15. H. 2. Oxford: Wiley-Blackwell 2012 S. 142 - 150

Erscheinungsjahr: 2012

ISBN/ISSN: 1461-0248

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1111/j.1461-0248.2011.01719.x

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Cholesterol
  • Daphnia magna
  • eicosapentaenoic acid
  • essential resources
  • food quality
  • herbivore
  • multi‐nutrient limitation
  • nutritional ecology

Autoren


Sperfeld, Erik (Autor)
Martin-Creuzburg, Dominik (Autor)
Wacker, Alexander (Autor)

Beteiligte Einrichtungen