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Update Guideline on the Management of IgE-mediated Food Allergies S2k-Guideline of the DGAKI

ALLERGOLOGIE. Bd. 44. H. 7. 2021 S. 488-541

Erscheinungsjahr: 2021

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Geprüft:Bibliothek

Autoren


Worm, M. (Autor)
Reese, I (Autor)
Ballmer-Weber, B. (Autor)
Beyer, K. (Autor)
Bischoff, S. C. (Autor)
Bohle, B. (Autor)
Brockow, K. (Autor)
Classen, M. (Autor)
Fischer, P. J. (Autor)
Hamelmann, E. (Autor)
Jappe, U. (Autor)
Kleine-Tebbe, J. (Autor)
Klimek, L. (Autor)
Koletzko, B. (Autor)
Lange, L. (Autor)
Lau, S. (Autor)
Lepp, U. (Autor)
Mahler, V (Autor)
Nemat, K. (Autor)
Raithe, M. (Autor)
Saloga, J. (Autor)
Schaefer, C. (Autor)
Schnadt, S. (Autor)
Schreiber, J. (Autor)
Szepfalusi, Z. (Autor)
Treudler, R. (Autor)
Wagenmann, M. (Autor)
Werfe, T. (Autor)
Zuberbier, T. (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin